Как улучшить печку ваз 2107


Как улучшить печку ваз 2107

Как это ни странно прозвучит, но нагреватель салона этого автомобиля может работать намного лучше, если ликвидировать некоторые заводские недочеты. Поэтому мы расскажем, как улучшить печку ваз 2107. Эта работа не тяжелая, но довольно кропотливая и потребует от вас большой выдержки.

- Сначала нужно произвести демонтаж всех пластиковых тоннелей для притока воздуха под передней панелью. Наносите на места их стыков большое количество силикона. После этого опять устанавливаете тоннели на свои места.

- Демонтируйте корпус печки. Берете ветошь и затыкаете ею каналы, которые предназначены для подачи теплого воздуха к ногам пассажиров, которые находятся на заднем сиденье. К ним теплый воздух все равно не доходил и не дойдет.

- Демонтируйте облицовку передней панели. Центральные каналы, находящиеся в корпусе нагревателя наглухо заткните ветошью. Это нужно для того, чтобы не нагревалась магнитола, также намного увеличится к ногам приток теплого воздуха.

- После выполнения вышеперечисленных работ вы получите отличный результат. Даже если температура воздуха будет минус тридцать градусов, то через десять минут после включения двигателя печка начнет хорошо прогревать салон теплым воздухом. Поэтому не пожалейте половину дня на внесение этих небольших изменений, которые улучшат работу печки и у вас будет по-настоящему теплый салон.